Путь

Равнодушие побеждает
Добро и зло.Равнодушие побеждает
Открытость и скрытность.
Равнодушие побеждает
Радость и горе.
Всё побеждает
Равно-душие.
И я решил:
Стану равнодушным -
И меня никто не победит.

И вот двадцать лет
Хожу непобедимым.
А кому со мною биться,
Даже друзей нет...
Учусь быть равнодушным к себе.


Рецензии
Одиночество и лошадям противно!!!
Лучше стать ёжком,но жить среди людей!!!
Любви и счастья,желаем.
С теплом чуки.

Михаил Жовнерчук   11.11.2009 09:34     Заявить о нарушении