Никогда не вернусь!

Я шептала тебе в полуночном бреду -
То, что я без тебя никогда не смогу.
Я шептала тебе - что уже не боюсь.
Только я никогда, никогда не вернусь.

Ждать не стоит теперь наступающий день.
Я уже в облаках - перелетная тень.
Я шептала тебе - высоты не боюсь.
Я упала. Но знай - все равно не вернусь.

Никогда, никогда!  Ни твои поезда,
Ни вокзалы мои - золотая звезда
Не сведет их в одно! Я сама и не рвусь.
Остаюсь в пустоте, но назад не вернусь.


Рецензии