Игра

Глупец играет на бегах,
Дурак играет на деньгах.
Скупой,  на жадности играет.
А жид проклятый- процветает.
Отдав последний хлеб азарту,
Здоровье ставишь ты на карту.
И счастье близких вам людей,
Смеясь отнимет прохиндей.
А позже, голый, без штанов
Ты удавить себя готов.
Не уж  не жалко кровь и пота.
Что движет в гнилость? Тьму? Болото?
Азарт, игра, надежда на везенье,
А в друг оно - о б о г а щ е н ь е !!!
Спроси у тех, кто проигрался в пух и прах
Молясь фортуне,- потерпевших крах.


Рецензии
Да уж, играют все во всё подряд.
Всё верно, и ничего не изменить, главное при игре не забывать про достоинство и честь.
С уважением, Наджаф. Авиатор.
во еще на эту тему
http://stihi.ru/2007/09/04/2343

Наджаф   16.03.2009 07:56     Заявить о нарушении