Кипит, и варево по светлой душеньке...

Кипит, и варево по светлой душеньке,
огнем вымял душеньку
Слезами вымыл
Выдохнул душеньку чистым выдохом,
Дошел совсем, - сказали,
А он до-шел со-всем
и я к нему след в след

только вот ходом порошит


Рецензии