Когда змея к гнезду сочится...

*     *     *

Когда змея к гнезду сочится,
Легко ль её остановить?!
И не начавшей жить жар-птицы
Уж рвётся жизненная нить.

Я знал бы точно: быть беде,
Когда б не птицы на гнезде!


Рецензии