8 марта

Весны начало, тает снег
И солнца вдруг прорвался лучик
Восьмое матра - женский день
С утра уже букет нам вручен

Улыбки, радость, торжество
Все закружилось, завертелось
И вот, так быстро пронеслось
Что непоймешь -  куда все делось?

Уже девятое, ну чтоже?
Прошло? И празднику конец?
Взгляни в окно, на день пригожий
Весны начало, тает снег!


Рецензии