mon ami

красивая с/нежная/ почти_королева
зимой улыбалась холодно и всегда смело
никогда не немела
ловила снежинки ресниц.ami
обнимала замерзшими рук.ami
следы инея оставляла губ.ami
/какая прелесть/
а он был слишком живой, тёплый,
такой хороший, близкий,
обнимал слишком
слишком.
не слушал её молчание -
её отчаянье
/сопротивление бесполезно/
почти нечаянно
полюбила. болезненно
в дыхании перерыв.ami
нервными срыв.ami
сердце-льдинка пошло трещин.ami
она что-то почувствовала. вскрикнула.
/она всего лишь женщина/
/глаза из самого синего льда
превращались в капели потоки/
растаяла.
ах, да...
он /mon ami/ лишь улыбнулся.

какой же он был жестокий.


Рецензии
Завораживает, ma chere... ))),
С улыбкой

Нина Семлянская   04.12.2014 16:44     Заявить о нарушении
в конце останется только улыбка.
с теплом)

Ася Калаус   08.04.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.