Ночная нимфа

Рецензия на
"Пробуждение"
Слава Алеев.

Возникла ты из дымки снов
Моя ночная нимфа вновь,
Вот вьется локон, жар ланит
Румянцем пламенным горит.

Как ты стройна и как легка,
Как лань, и твоего цветка
Я пью сладчайший вкусный сок,
И к лепесткам прильнуть я смог.

Ты роза алая моя,
И я люблю, люблю тебя...
Но сон развеется опять,
И остается лишь мечтать...

    март 2009


Рецензии