В лифте

В лифте ездить очень интересно,
В лифте сокращается наш путь.
В лифте запросто влюбиться можно
В лифте можно просто отдохнуть.

На 1м этаже они стояли
Взглядом обменялись на 2м
На 3-м она громко хохотала,
А на 4-м встал вопрос ребром.

На 5-м она тоже хохотала,
А на 6-м сказала.. "Я люблю"
А на 7м она уже лежала
А два последних щас вам пропою:

"А потом отбросив резко валенки
И отбросив в сторону портфель
Ты садишься на диван на маленький
Льешь в стакан ей розовый портвейн.

А потом слилися губки алые
Свет потушен мрак и темнота
Ты лежишь раздетая и жалкая
Ты лежишь сгорая от стыда.

А на утро встанешь, чуть понурая
Скажешь "Как долго я спала"
И пришив оторванные пуговки
Скажешь "мне домой пора".

Ты уйдешь не скажешь до свиданья
Только лишь назначишь встречу мне.
"Не прийду к тебе я на свиданье,
Потому,что не нужна ты мне"


Рецензии