Любимый всеми Васечкин

Любимый всеми Васечкин
Решил снимать кино.
Фильм получился красочный,
Хоть стар сюжет давно.
Артисты всюду бегают,
В глазах от танцев рябь.
С блестящею победою,
Егор, себя поздравь.
Никто такого зрелища
В России не творил.
Былой успех теперича
Ты снова повторил.   


Рецензии