Женщине

Заря впечатлений!
Улыбка твоя так печальна,
И нет в твоём сердце
Простора обычных дорог,
Ты царствуешь в жизни
Свободой весны изначально!
Распахнута вера
Навстречу душевных тревог!
От взгляда до взгляда
Бездонна последняя встреча...
Вселенная так обнимает
Вулканы огня!
В пустыню влечёшь ты,
И манит твоя бесконечность,
Пусть скроет песок
Мир безумия, как города!
Есть море и ветер за временем,
За миражами,
Ты истиной чувств своих даришь
Живые миры!
Любовь твоя - птица
С большими, как счастье, крылами,
Парит над просторами
Неба бескрайней судьбы!

 


Рецензии