Сладкий кошмар

Последний день, последняя ночь
Жизнь стала тебе совсем уж не в мочь
Жестокая сказка, шелест страниц,
Тебе ужасно мелькание призрачных лиц.



Тишина, тишина.
Ночь вновь вступает в свои права.
Осветил твою комнату свет из окна,
На небе мрачно блистает королева-луна.



Паника снова в сердце твоем.
Убежать, убежать! Расстаться навеки с сегодняшним днем.
Но скованы руки, скованы ноги,
Блеснул в вечно черных глазах луч тревоги.



Сладкий голос слышен вдали,
Упала на губы капля крови.
Холодные пальцы скользнули по шее,
Ногти, казалось, клинка намного острее.



Твое сердце сжалось в груди,
Тьма лишь отныне у тебя на пути.
Умереть, умереть - желание твое.
Улететь в небеса, как птица в окно.



Ощущение смерти, стены в крови,
Печать демона ночи сжала руки твои.
Говорит тебе разум - это обман!
Я - твой отныне сладкий кошмар!


Рецензии