Без названия

Слишком много изменилось,
Истинная жизнь открылась.
То, что было рядом с нами,
Вдруг померкнет пред глазами.



Тьма окутывает мир,
На слова нет больше сил
Апокалипсис и все...
В этой сказке побеждает не добро...



Никто не виновен, в том, что случилось.
Многолетней пылью чувство покрылись.
В сознании слышу, кто-то зовет,
В закрытую дверь, отныне никто не войдет.



Столетьями в прошлом, в Эдеме летала,
Там было красиво, но этого мало...
Однажды, как скверно! Душа моя пала
У падшего ангела крылья цвета тумана…



Ты не один, я не одна.
Жаль, нас сближает только смерть навсегда
Возьми мою руку, шагнем в никуда
На земле лишь остались два черных крыла...


Рецензии