Любовь моя-страшная рана...

Любовь моя-страшная рана,
Подо мной качнулась земля.
Смысл жизни потерен на веки,
Рухнула моя мечта.

Когда покой я обрету?
Когда найду я мечту?
Увы,в этой жизни
Вряд ли смогу...

Твое имя зачеркнул,я навсегда,
И буду избегать,чтоб не мучать себя.
Если столкнемся взгрустну,не сдержусь
Хотя должен ненавидеть,такую тебя.

Вижу страшные сны
Твое лицо все в крови...
Тебя нашли-наказали
Кричи-не кричи...

Кто те парни?не знаю...
Они кричали:"За любовь!"
А между этим,добовляли:
"За измену и за ложь!!!"



Спаси и храни,за тебя я молюсь
Тебя буду любить,тебе в этом клянусь...


Рецензии
Правильно! Бей её, паразитку! А парням поляну накрой! Братва угощение любит!

Александр Барин   09.03.2009 16:05     Заявить о нарушении