Крымский любовник московского сердца

Если ты - ангел,
То мой ли хранитель?
Если же муза,
О чем твои песни?
Я ведь не ас,
А обычный любитель -
Вряд ли я стану
На первое место!

Ты состоялась
Как мать и невеста,
Чувства твои
Не всегда мне понятны.
Крымский любовник
Московского сердца -
Вот мой портрет
Самый точный и краткий.

Жаркое лето
Подводит итоги,
Сводит балансы,
Сверяет бюджеты.
Милая, Анна,
Не важно мне: Кто ты?
Главное то,
Что есть ты на свете...


Рецензии