Я по гороскопу - кот!

Во мне кошачьего немало -
Я хищница и я забава,
Ласкаюсь, муркаю, играю,
И когти тут же выпускаю,
И своенравна и отважна,
Я выступая очень важно
Могу мгновенно стать котенком
Игратся в салочки с ребенком,
Но пролетит всего лишь миг -
Шиплю и злюсь - не подходи!
Люблю свернуться я клубочком,
И на диване, так, между прочим
Люблю свободно я развалиться,
Следя за милым, как кот за птицей,
Могу подкрасться совсем тихонько,
И заорать ужасно громко...
Ну а еще... ведь в каждой кошке
Тигрица спит - вы не тревожте!


Рецензии