Offline

Под напором жизни выливаются строчки.
Эй пацан береги свои почки.
Наши братья не любят сопливых,
А также свиней, бегемотов болтливых.

Смени свой IP интернете. Будь в оффе.
И я без нападок налью себе кофе.
Смени ты свой галстук на крепкую петлю
И туфли на кеды. Ведь я не туплю!

Усядься удобней на кресле. Зырь телек.
В инсте не появляйся пару неделек.
Спасайся от старых учителей в твоём вузе,
И сочиняй на здоровье балладу о музе.

Йоу-кнутый парень тебе советует ждать.
Изменения в погоде, чтобы просто поржать.
А также сними солнцезащитные очки,
А то дифракция разъест твои зрачки.


Рецензии