Спасибо тебе, любимый!

Ты не поверишь, как я счастлива была,
Когда пришел ко мне с букетом роз...
Тогда тебя....я просто обняла...
Растрогалась я - но не показала слез....

Коснулась губ твоих холодных я слегка,
глаза в глаза - ну неужели ты пришел....
А я не верила тебе тогда....
Но ты, любимый, время все-таки нашел...

Ну проходи, мой сладкий, что стоишь?
Уже давно - как дома у себя....
Я так соскучилась, скажу, малыш!!!
Всего за ночь, которая прошла...

Ты улыбнешься и лукавый бросишь взгляд,
Пройдешь на кухню и закуришь сигарету...
А я опять смотрю в твои глаза...
Но мысли отрешенны - где-то, где-то....

Рука моя потянется к тебе....
Ее возьмешь и нежно поцелуешь...
И сквозь дымок кофейный в тишине
Мой взгляд влюбленный с кофе посмакуешь...

Мой сладкий, как я счастлива с тобой,
И от тебя мне большего не надо,
Лишь глаз увидеть омут голубой....
И быть с тобой как можно чаще рядом...

********
Спасибо, мой родной, тебе за все...
Спасибо - не устану говорить...
Тебе спасибо, что сейчас со мной...
Что помогаешь поддержать...и просто жить...

Плэйкаст "С тобой.." Виктория Толок


Рецензии
Вот так и отдаемся любимым полностью, до последней клеточки!!! Очень проникновенное!!!! И какие же до боли знакомые чувства! А вот это - просто супер:
И сквозь дымок кофейный в тишине
Мой взгляд влюбленный с кофе посмакуешь...

С теплом и нежностью, Мариша

Марина Гербер   10.06.2009 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Любимым мы просто обязаны отдаваться полностью.....
А мы с тобой точно по-другому не сможем....

С теплом, Лена!

Истома   11.06.2009 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.