Я Ухожу. 01. 12. 2006

Истошный вздох, последний взгляд.
Почему, для чего, я сознанием смят?
Мне не хочется спать, мои мысли горят,
И не хочется думать: “мне это простят?".

Я уйду и закрою дверь за собой.
Я уйду, позабыв о тебе и о чувствах.
Ну и пусть, это было только игрой,
Без обид, без боли, без слов грустных.

Без оглядки уйти и всё потерять,
Ведь я знаю про всё, надо это принять.
Мне не важно то, что подумаешь ты,
И не важен исход, это были мечты!

Я уйду, лишь качнётся мрак за окном,
Когда гул от машин задохнётся в снегу,
Я уйду всё обдумать: “Что будет потом?"
И с мыслью этой растворюсь на ветру.


Рецензии