Помоги, если можешь

Помоги, если можешь,
Если боль
                не умножишь.
Я сама себе -
                только врежу!
Даже слово ЛЮБОВЬ -
               звук, не более,
Звук,
       которым я
                не дорожу!
Помоги не бояться,
Помоги мне
                раскрыться.
Страхи
             в сердце
                гнездятся -
Помоги защититься!
                Или САМ
                защити!
А не можешь -
               зачем же
                храбриться?!
Просто...
              руку мою
                отпусти...


Рецензии
это так много...не каждому по силам

Ягая Баба   09.03.2009 16:26     Заявить о нарушении
Это ТОЧНО - почти никому!
:)))
*

Мила Даничкина   09.03.2009 17:21   Заявить о нарушении