Не ускользнуть ей от тебя...

Не ускользнуть мне от тебя:
В твоей я власти.
Ревнуя, мучаясь, любя,
Дрожа от страсти
И покоряясь, я лечу
К тебе навстречу,
Прижаться к твоему плечу…
Я не перечу
Твоим касаниям, рукам,
Твоим порывам,
Сквозь пелену и облака
По переливам
Сна – в ночь, сомнений – в тень,
Озноба – в пекло,
Полутонов – в прозрачный день,
Изжитый бегло,
Полунамеков – в трепет тел,
Желаний – в жажду…
Прямые попаданья в цель –
По нервам каждый,
Вновь ожидание и страх
До перезвона,
До ломкой тишины в ушах,
До пряных стонов…
Всхлип нетерпения – в поток,
И в клочья -  платье
И жадный воздуха глоток
В твоих объятьях.
09.03.09


Рецензии
Стих этот чудо как хорош!
Броню любую им пробьёшь,
Преграды к сердцу все разрушишь,
Чтоб полыхали вместе души
Всепоглощающим огнём,
Когда на свете лишь вдвоём -
На всей планете замолчавшей -
Любви великой пьём мы чашу...

С уважением Владимир

Влад Бороздин   17.03.2018 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Мы чувствуем в унисон😄

Наталия Уралова Никитина   17.03.2018 19:45   Заявить о нарушении