Я устал. 02. 02. 2007

Взгляни в небеса, взгляни в эту даль.
Видишь звёзды, как они далеки отсюда.
Превращаюсь в беса, стал твёрд как сталь,
Мои грёзы, расплылись под тяжестью груза.

Даже Солнце не горит надо мной,
Даже Любовь не согреет мне душу.
Я хочу навсегда уйти, уйти на покой,
Мне не страшно уйти, я здесь не нужен.

Я смотрю в темноту, и в ней вижу покой,
И внимаю её бесконечность.
Я не знаю, почему и как я ещё живой,
И не хочу память посмертно.

Даже Солнце не горит надо мной,
Даже Любовь не согреет мне душу.
Я хочу навсегда уйти, уйти на покой,
Мне не страшно уйти, я здесь не нужен.

Я поражён жизнью, и летален исход,
Я свободен, но раб, неизбежность.
Я упал к Земле, но показался восход,
Лучи грею, но кругом холод и бледность.

И пусть Солнце горит надо мной,
И пусть Любовь согревает мне душу.
Всё равно хочу уйти, уйти на покой,
Мне не страшно уйти, я здесь не нужен.


Рецензии