Любовь-пустота

Что выберешь: любовь или обман?
Что легче будет для твоей души.
Прости, теперь я многого не дам,
так что подумай, милый, не спеши.
 
Пути обратно, может быть, и есть.
Наверно там, за прошлой стороной,
Прости конечно за дурную весть,
но у меня нашелся путь другой.
 
Так что тебе отдать, любовь свою?
-бери, вот на ладони - пустота,
это она, тебе ее дарю.
Любовь с уходом стала вдруг чиста.
 
*   *   *
Если хочешь, обернись назад,
и взгляни на прошлого пути,
но ты тихо шепчешь мне ''прости'',
но ты плачешь, глядя на закат,
осознав, что некуда идти.
 
Если хочешь, забери февраль:
этот месяц я тебе дарю,
ты любил обмануто зарю,
и за что услышал в след ''прощай''.
 
Се ля ви, пути обратно нет
нам двоим за прошлой стороной:
у меня нашелся путь другой,
для себя же сам ищи  ответ.
Как прожить с любовью-пустотой.


Рецензии