Мать тьма...

Мать тьма
Стоми образа
Уймется...
Сны оживи
Чарку налей
Кровь льется
Не вижу дна
Ветров голоса
Глаза закрыли
Выи
Поющих молний
Маковым полем
Выйти хочет
Свет шестикрылый
Из тела-неволи
Пророчит
Ветер
Ночи
Лезвие
Точет
Снег поет в пустоте
Ясно
Слова опасны
Снов
Восьмиглазая боль
Звоном
Разбитого слога
Снежные вены вскрой -
Умилости
Бога


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.