Твои глаза...

Твои глаза … Такой манящий взгляд!
В них зелень леса и огонь желаний.
В них мудрость мира, и земли дыханье.
Все в них – опасность, нежность, и сомнений яд,

И солнечный привет, и дымка милых грез.
В них звезд далеких веер искр разбрызган,
Маршрут скитаний  бисером нанизан
На ветром сотканную паутинку слез…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.