Ад - переполненный вагон...

Ад - переполненный вагон,
Что вечно движется по кругу.
Его трясущийся прогон
Сбивает всех тесней друг к другу.

Когда всё выпито и всё
Уже рассказано по разу,
А поезд в никуда несёт,
Всё принимаешь - как заразу.

И откровений пошлый яд,
И горклый привкус алкоголя,
Под перестук, туманят взгляд...
Парализуется вдруг воля.

И обречённость полусна,
И заточенья безысходность...
Где цель маршрута не ясна,
Там так легко сдаётся гордость.


Рецензии
ага)перекликается
у вас всегда мудрые стихи Виктор

Алекс Рудов   18.11.2010 00:53     Заявить о нарушении
Cпасибо, Алекс - рад )))

Виктор Маркелов   18.11.2010 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.