Ну не молчи

Давай не молчи..... но душу мне лечит
Одно лишь......... слово любви
Одна лишь.......... встреча
Я не могу так жить.....больше
Я так хочу, быть с тобою....вместе.

Я знаю почему, ты меня лечишь
Я знаю молчишь, но вдруг мелишь
Я знаю зачем, любовь много звучна
Я знаю почем любовь одно звучна..........

Но кто оставит словарь одинаков....а
Но кто расскажет мне, что я влюблена
НО я скажу лишь......... ДА!
Но знаешь ли ты, что она создана.

Я знаю одно, что песня будет
Я знаю одно, что меня осудят
Я знаю одно, что я не в плане
Я зделаю песню, но ты не в курсе.

Я знаю почему, ты меня лечишь
Я знаю молчишь, но вдруг мелишь
Я знаю зачем, любовь много звучна
Я знаю почем любовь одно звучна..........

Я знаю все...........................


Рецензии