Моя муза

Приобретая новое,
В погоне за мечтой.
Теряем старое,
И не достать рукой все то, что было:
Слова, улыбки, слезы – все это со мной происходило?
Где реальность, а где сны – никак не отгадаю.
Я где-то вдалеке,
Но где еще не знаю.

Зажги скорей на берегу
Маяк или звезду,
Чтоб мне в пути не заблудиться.
Пообещай, мой друг, что будешь ты молиться.
Я верю, что слова твои
Отец небесный слышит.
И все мечты мои
Путь этот мир увидит


Рецензии