Кукуй, кукушка, смело

   
Эй, кукушка, сколько мне осталось?
Расскажи всю правду, не тая.
Даже если это только малость,
И прервется скоро жизнь моя.

Пусть в запасе миг всего лишь жалкий,
И зажглась закатная заря.
Ничего, мне умирать не жалко:
Верю я теперь, что жил не зря.

Знаю я уже, что что-то сделал
И оставлю хоть какой-то след.
Так что ты кукуй, кукушка, смело:
Испугать меня не бойся, нет.


Рецензии