В круге ада

Билет в один конец,
Дорога в никуда
И ты живой мертвец,
Пропавший навсегда
Ты каменной стеной
От мира окружён
Повсюду ты чужой
Нарушивший закон
Здесь город из руин
Здесь каждый день война
Повсюду ты один
Без пищи и без сна
Блуждаешь в круге ада
Без цели наугад
Ждёшь смерти,как награды
Но сам ты виноват

Ты идёшь по выжженной земле
По руинам улиц и домов
В бесконечной,беспросветной мгле
И ты к смерти был уже готов

Ты шагаешь по осколкам прежних грёз
По руинам сломленной мечты
Ты не веришь,что здесь всё всерьёз
В то,что ты дошёл до кризисной черты
Ты идёшь по улицам пустым
По обломкам плит и кирпичей
Вдалеке ты видишь чёрный дым
Только нет нигде живых людей
Всё пустынно и надежды нет
Чтобы прошлое опять вернуть назад
И возможно ты не встретишь уж рассвет
Но лишь сам во всём ты виноват

Ты идёшь по выжженной земле
По руинам улиц и домов
В бесконечной,беспросветной мгле
Но ты к жизни новой не готов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.