Чмоки-моки!

Нету мочи! Нету сил! Я ж просил!
Ну не мучай ты меня! Я уныл!
Не могу уже! Хороший я был.
А теперь плохой? Ах так? Позабыл

Все, что было между нами совсем.
Откушу и даже, может быть, съем!
Отгрызу тебе пупок, Отжую!
Я судьбу свою! Судьбину свою!

Не могу я без тебя! Не могу!
Как младенец я «Ага» и «Агу»
Ручки тянет, ножки тоже, куда?
И чего-то еще тянет, вот гад!

Нету ночи без тебя, нету дня!
Тускло, очи провалились, скорбят!
По тебе я весь изнылся, любя!
Ну зачем мне выходной без тебя?


Рецензии