Для меня ты все

               
Ты мне цветов охапку принеси,
А может, лишь один цветок, иль только три...
А можешь не дарить совсем цветов,
Достаточно мне будет теплых слов.

Хочу я в этот день побыть с тобой,
А ты, наверное, захочешь быть со мной.
Я каждой нашей встречи всякий раз
Храню мгновения любви для нас.

И это только счастье для двоих:
Тепло великолепных слов простых.
Я слышу громкое биение сердец
И вижу единение колец.


Я наш секрет не выдам никому,
В душе своей его я сохраню.
И наша вечная и сладкая любовь
Согреет нас при каждой встрече вновь.

Слова любви я тихо говорю,
Свою любовь я бережно дарю.
И каждой нашей встречи новый миг
Подарен нам лишь только для двоих.

«Нет в мире никого счастливей нас»,
При встрече говорю я каждый раз.
Я без тебя – никто, ты – без меня.
Мы будем дальше жить, любовь храня.


Рецензии
М,замечательно. Так легко читается,на одном дыхании.

След Ветра   01.04.2009 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Дарья Болганова   01.04.2009 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.