Пробуждение сердца...

                ***
Просыпаюсь утром и смотрю на небо.
Устремляюсь в дали, там где раньше не был
И купаюсь в красках самой яркой сини,
Радуги касаюсь, разноцветных линий.
Солнцу улыбаюсь – золотому шару.
Ветерком пронзаю облаков отару.
Проливаюсь в землю влагой благодатной,
Истинно желанной, сказочно приятной.
Прорастаю в зёрнах мягкими ростками,
К свету раскрываюсь чудо  лепестками,
С бабочками в танце к небу улетаю
И в круженьи этом силу обретаю.
Телом ощущаю – всё вокруг живое!
Сердцем обнимаю – всё моё, родное!

РОД-Счастливая Семья
Движение


Рецензии