Океан любви

Я волосы Луны сплету
В косу над темною горой,
Костер из чувств я распалю,
Чтоб жарко стало мне с тобой.

Пусть искры светлые летят
К тебе, отрадная краса!
Они зажечь в тебе хотят
То, что всю жизнь ты берегла.

Нас унесет поток страстей,
И засосет водоворот.
Мы тайну темную ночей
С тобой откроем, пусть несет

Вперед любви корабль наш,
Нам штормы, рифы не страшны.
У нас прекрасный экипаж,
Мы двое, только я и ты.

Пусть волны бьются о борта,
И сердце рвется на куски,
Простор - мечта для корабля,
А наша - океан любви!


Рецензии
Артур, безумно романтично, красиво и образно написано!!! Удачи и вдохновения! ЛЮдмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   09.03.2009 14:32     Заявить о нарушении