Мы исчезнем

Я исчезну однажды в тумане,
Навсегда потеряюсь в дыму,
Табак жизни сгорает в кальяне,
Время курит его полосу.

И сгорают в огне чьи-то жизни,
Очищаясь сквозь масел сосуд.
Заполняет дым комнату истин,
Обращая в дым мысли, мой друг.

Ветер скоро развеет по миру
Дым, что памятью нашею был.
Мы заполним с тобою эфиры,
Те что грудь омывают светил.

Этот свет пусть согреет кого-то,
Радость жизни подарит ему.
И смешает траву с бергамотом,
Обратив чай в сплошную мечту.

Мы исчезнем, но мысли оставим
Для других на родимой земле.
Примет их на себя даже камень
На могильной тяжелой плите.


Рецензии