Огненный полет

Напору сладостного чувства
Сопротивляться сложно нам.
Руками страсти, безрассудства
Оно нас гладит по щекам.

И в этой нежности касаний
Мы растворяемся с тобой.
И чашу правды и признаний
Мы выпиваем той порой.

Как мотыльки, мы задыхаясь,
Летим к ярчайшему огню.
И крылья об него сжигая,
Себя сжигаем, как в аду.

И нам не жаль, в полете страсти
Мы ощущаем чистоту!
Все неудачи и напасти
Вдруг исчезают в том дыму.

Горим мы, тело догорает,
Ну а душа стремится ввысь.
Свои тела мы обжигаем,
И падаем без крыльев вниз.

И лишь души полет тот смелый
Не остановят языки
Огня, мы пламени - все тело
А душу - небу отдадим.


Рецензии