Летать

давайте читать жизнь по-слогам,
давайте считать ведьм по котам,
давайте мыслить игриво ,
мыслить игриво....

давайте искать паралели пути,
давайте решать уравненья светил,
давайте всему улыбаться,
всему улыбаться...

давайте умываться в сортирах,
давайте устроим погром в чьих-то квартирах,
давайте петь и кричать,
петь и кричать...

давайте всему улыбаться...
давайте по жизни смеяться...
давайте....
давайте просто летать!
просто летать!


Рецензии