Миг лета

Море кошачьих хвостиков шуршащих песню лета.
Мягкий ветер перебирающий волосы и облака.
Вечное небо. Вечное счастье.
Ослепительно яркое солнце убаюкивает своим теплом.
Тепло твоей руки достигает самого сердца.
Оно не такое, как от солнца. Оно гораздо сильнее.
Сердце бьётся как сумасшедшее.
Я молю ветер чтобы ты не услышал, как громко оно бьётся.
Ты спишь.
Я молю солнце, чтобы ты не почувствовал моё дыхание у тебя на щеке.
Я вся дрожу. Поцелуй.
Миг.
И.
Ты открываешь глаза.
Ты проснулся.
Принц.
Спящий принц проснувшийся от поцелуя странствующей принцессы.

...Как стыдно...


Рецензии