Друг, попьём с тобою чаю

                ГГГ

Друг, попьём с тобою чаю...

Тянет в праздность "бисера игры",
за Бодлера я пусть отвечаю,
от тебя - китайские стихи.
 
Мы сегодня - з а в т р а  отворяем,
связи с прошлым не теряя нить,
обо всём, конечно, мы не знаем,
но так лучше,- интересней жить.

Мы болеем об одном и том же,
что друг другу истину бубнить,-
вечер стынет загорелым бомжем,
хочет тишина заговорить...

Друг, попьём с тобою чаю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.