В дороге...

Облако грез надо мною повисло
Съежилось, словно дождем пролилось
Думать о мести ужели нет смысла?
О чем я мечтаю?...уже не сбылось.

Время коснулось, и тучи исчезли
Словно их ветром вдаль унесло
Годы свободные, быть с вами если
Вы не изменитесь жизни назло

Но вы спешите, вы мчитесь со скоростью
Той, что мне не было даже дано
Я укрепленная ложною скромностью
Все ж ухватилась за вас все равно

Даже не знаю, за что мне даровано
Счастье собою быть…мне не слабо
Но, вот секреты на ключ все закованы
Отворить никогда, никому не дано…


Рецензии