Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
О том, как дальше быть,
А может, все себе простим
И попытаемся забыть
Всю боль, что причиняли,
Нарочно или невзначай
И все начнем сначала,
Ты только помечтай,
Что снова вместе мы
Гуляем тихими ночами,
Ведь это словно сны
Со сладкими речами.
Мы как весенние цветы,
Которых солнышко согрело,
Распустим тонкие листы,
При всех, открыто, смело!
Прошепчем тихое прости
Друг другу вновь
И попытаемся спасти
Еще живущую любовь!

2-3.01.98


Рецензии