Шутка к 8 марта

Ох, и старый уже я,
Уж седая борода.
Кто ж полюбит такого героя?
Но зазноба одна
Нежно любит меня
И зовётся она мне женою.

Ну а я старый бес
Всё смотрю волком в лес:
На молоденьких взгляды бросаю.
Как же старому мне быть?
Не могу я их любить –
Как лиса на виноград я страдаю.

Всё же средство есть одно,
Но не красное вино,
А любовь, что мы дарим любимым.
Полюблю жену!
                Опять
Буду ей стихи писать
И не стану прельщаться другими.

Пусть на девочек гляжу –
Я их взглядом провожу
И любви лишь во след пожелаю.

Я жену свою хвалю,
Как любовницу люблю,
А ещё я её уважаю:
Она старого меня дурня
За глазища мои не ругает,
Хоть гляжу иногда дурнем
Да бесстыжие глаза пялю
На красу, что зовут женской,
На красу, что идёт мимо.

Пусть идёт красота мимо,
Ну, а я же пойду прямо.
Ко жене своей милой,
Ненаглядной, любимой.
Да её обниму крепко,
Да скажу ей слово метко:
Я люблю тебя, милая!!! 6.02.09.


Рецензии
Вообще-то для того краса женская и есть, чтобы мы на нее пялились, так что любуйтесь на здоровье:)

Ласковый-Зверь   06.03.2014 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:)

Алексей Косенко   06.03.2014 11:17   Заявить о нарушении