Ещё один день...

Вот и закончен ещё один день,
Пустой и бессмысленный он.
Его проглотила проклятая тень,
В тумане дождя за окном…

И осознанье того, как прибой
Накроет волною тоски
И вспомнится снова, что я не с тобой…
Осыплются роз лепестки…


Рецензии