Сложный период моей жизни. Посвящение Надежде Н

Все в жизни моей повернулось опять...
Так хочешь любить и это так сложно -
Страдать, не терять, хотеть, понимать...
Как сделать, что б это все было возможно?

И сердце мое словно просит - прости!
Оно словно просит - не будь так жестока!
Надежда, я очень прошу - не грусти.
Мне больно сейчас и совсем одиноко.

А может быть нам все обратно вернуть?
А может не стоит нам более злиться?
И снова все чувства опять повторить,
Любовь непременно опять возродится?!?!

Но я в тюрьме сейчас сижу!
В тюрьме обиды, чувств и страсти.
Не принимаешь боль мою,
Меня ты гонишь как несчастье.

Пройдет лишь время - я смогу
Забыть, оставить и смириться
С той болью, что сейчас живу,
С которой мне совсем не спится.


09.03.2009


Рецензии