Ночная гроза

Я так люблю блистанье синих молний.
Они, как нервы неба напряглись
И гром поёт торжественно и вольно,
Дождя алмазы на ветвях зажглись.

А вспышки синих молний непрестанно
Сияньем освещают небосвод
И грома мирный голос неустанно
Меня в ночную высоту зовёт.

Мне хочется взлететь в объятье молний,
Они очистят мою душу в миг.
И выпью я небесный кубок полный,
И завершу я мой небесный стих.


Рецензии