Жизнь Любви после ее смерти...

Они любили друг друга,
Как Ромео и Джульета.
Но не знали они,
Что это было для них последнее лето.

Зависть сделала свои дела
Быстро и точно...
Души их с собой забрала
Этой страшной ночью...

Их преследовал страшный знак,
Что жить недолго осталось,
Кто поджег чердак,
Где той ночью они встречались...

Ненависть сделала свои дела,
Но любовь живет всегда...
Потом нашли их тела...
И вместе они все равно навсегда...


Рецензии