неимоверно трудно ныне

Неимоверно трудно ныне
В струю попасть, а влиться частью,
Тут не помогут и святыни.
Иные тут нужны ручательства.
Возможно лишь только нечистый
Способен нам здесь подсобить,
Ему наши души не лишни,
За них он готов почудить.
Но стоит ли меной подобной
За что-нибудь в жизни платить.
Ведь черт нам не даст отступить.
К тому же, пекло не место
Для наших истерзанных душ.
Им было б гораздо уместнее
Бродить среди райских кущ.
Поэтому, люди, советую
Терпеть до конца своих дней.
Вам это зачтется впоследствии.
У Бога во всем равновесье.
И зло добро не перевесит.
Тем более, в мире теней!
9 ноября 2006 г.


Рецензии