Души отчаяние

Любить-не значит всё прощать
Всю жизнь терпилой не прожить
Любить-не значит чувства унижать
Обиды,измены не позабыть

В глазах моих печали свет
А голос, он дрожит внутри
Я не желаю слышать "нет"
Я не хочу смерти любви

"Прости, пойми" твои слова
А не хочу, не буду я!
Твоя любовь бритвой сердце рассекла
И боль навеки спутница моя...


Рецензии