Истина

Я, поверь, не буду, проклиная,
Ликовать по поводу разлуки…
И  уже всё реже вспоминаю,
Как меня твои сжигали руки…

Я не предаюсь в слезах как прежде
Ностальгии по погибшим чувствам!
Не пытайся снова, словом нежным
С наглостью таранить мою душу!

От любви микстур не существует.
Пусть умрёт – ведь мы жалеть не станем?
Встречи «визави» уже не будет…
Памятник любви мы не поставим…

Да,  во сне тебя я осязаю –
Сердце в летаргии пребывает…
Душу в Стикс свою я окунаю.
Больше она боли не узнает!

Я уйду искать ЖИВЫЕ чувства!
Ты же был на это неспособен…
Не найти, увы, любви в безумстве!
Истинные чувства ты угробил!

Продолжай порхать в своём полёте!
И с любовью будь поосторожней…
Я скажу тебе, как Аристотель:
«Ты мне друг, но истина дороже!»
09.03.2009


Рецензии
Истина дороже, но нет ничего, что нельзя простить. Если остались чувства.
Не гони лошадей.
Порой, тоже дарим взгляды другому, просто так...

Конечно, есть то, что не получается забыть. Это -понимаю. Но - простить надо.
Это - и есть истина. Научиться прощать.

Симмона Михпетова   01.04.2012 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.