Ответ на основной вопрос

Неровный крик читаем по губам
Разбитым пульсом отбиваем ритм 
И делим ночь с тобой напополам,
Чья дверь гремит металлом, но открыта

Два имени, какое выбрать мне?
Ведь оба в шепоте и вдохе томном
О маленьком искрящемся огне
Или о пламени таком огромном
 
В альбоме спит застывшая гуашь,
Легко ей шутку превратить в серьёз.
Мне ж остается ждать когда задашь
Не основной, но важный свой вопрос...


Рецензии